:::
  • 校務行政   
  • 學校組織

    石龜國小校史概況及基本資料

    黃致傑校長

    108學年度下學期行事曆

    108學年度學校課程計畫

  • 行政填報系統   more...
  • 教育處電子佈告欄

    教育部全國教師進修網

    教育部校安通報系統

    中輟生通報系統

    :::
  • 活動成果照片 點選看圖      
  • 按一下可以看到更多關於[108學年度禮義廉恥揭牌活動]相簿  按一下可以看到更多關於[獨角仙農場戶外教育]相簿  按一下可以看到更多關於[108學年度春聯義寫活動]相簿  
  • 石龜國小榮譽榜      
  • 賀!六年乙班王穎玉.張庭瑀參加108學年度健康促進-菸害防治海報比賽成績優異! (109-04-07)
    狂賀!五年甲班李雅錡參加雲林縣108年中小學聯合運動會成績優異! (109-03-17)
    狂賀!五年甲班李雅錡參加雲林縣108年中小學聯合運動會成績優異! (109-03-10)
    狂賀!本校六年甲班易承,葉東政,薛承佑 六乙許子德,林漢章,尤翔寬榮獲108年度秋季縣長盃木球比賽,六年級男子組團體賽第六名 (109-02-14)
    賀!六乙王穎玉,六甲沈子力參加揚子中學英數能力競試,表現優異 (109-02-14)
    狂賀! 六乙王穎玉,四甲王柏涵,二甲陳侑威參加全國卓越盃全國競試,成績亮眼! (109-02-13)
    賀! 六乙王穎玉,參加108年永年中學學力競試,榮獲成績優良獎! (109-02-13)
  • 最新公告      More...
  • 衛生福利部疾病署(嚴重特殊傳染性肺炎專區)
    各位家長和社區好朋友大家好:
    因應「武漢肺炎防疫」,本校學生的上學和放學方式有所調整,說明如下:
    1.即日起,全國宣布的防疫期間,因應「武漢肺炎防疫」,學生上學期間學校大門和側門實施管制,「全面禁止車輛進入」,學生以「步行」方式,由大門或側門進入學校,學生進入校門時,由導護老師「測量體溫」,若有發燒之學生,需請家長帶回家休息(當下家長沒有立即帶回之學生,請導護志工幫忙帶到樓下「防疫教室」(原自然科教室)休息,由服務員姐姐統一看管,之後再打電話請家長帶回)。
    2. 防疫期間,「家長一律不得進入校園」, 如果需帶回發燒的孩子,由護士帶至大門外,交給家長帶回。
    3.放學時安親班車輛,不能開進學校,請他們依標示位置,於學校側門沿著操揚圍牆外面的路邊等候學生,總導護老師會把學生帶至等候區依序上車。
    4. 若有洽公民眾,請按大門電鈴,由校方幫忙量體溫之後,民眾需配戴口罩,方能進入校園。
    5. 來學校運動的民眾請注意,在周一~周五,7點到17點(學生上學期間),民眾請勿進入校園運動,並配合防疫,請勿進入教學區。

    #請大家多加體諒互相配合
    #大家一起齊心來防疫

    石龜國小 感謝您!
    連結 http://www.cdc.gov.tw/Disease/SubIndex/N6XvFa1YP9CXYdB0kNSA9A
    教務處管理者  2020-02-25 23:37:29發佈

    回上頁

  • 校務公佈欄      
  • 石龜國小ANN校務佈告欄
    觀看近期完整公告或行政人員發佈公告請點此連結

  • 瀏覽人次      More...
  • 昨日:00051 |今日:00037 |累計:11257
    :::
  • 石龜國小學校官網FB粉絲團   more...
  • 宣導服務   more...
  • 石龜國小本土語言暨台灣母語日推廣網站

    石龜國小百週年校慶活動照片(陸續整理中) 

    國民中小學課程與教學整合平台


  • 個資保護聯絡窗口   
  • 為保護個人資料之機密性及完整性,已請本校所有教職員工及學生們確實善盡個資不外洩並妥以保全。

    若您覺得您的個資有被外漏或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫。

    服務電話: 055972354轉13
    地 址:雲林縣斗南鎮石龜里南生路1號 
    代表號總機:05-5972354
    學術網路電話 90929001
    傳真:05-5961354